ACEITE ESENCIAL

El aceite esencial de Frangipani es un excelente purificador de la piel.

Este aceite esencial se extrae del árbol frangipani. El árbol frangipani es uno de los árboles más fragantes del mundo. El árbol frangipani se originó en México y algunas partes de América Central y Brasil. Plumeria eran populares en las culturas azteca y maya hace miles de años. En los Estados Unidos, puede encontrar un ciruelo en el alféizar de su ventana como planta de interior. Las plumerias son fáciles de cultivar y reproducir siempre que se mantengan calientes. árbol de frangipani Se están produciendo hermosas flores que son fragantes por la noche. Este árbol tiene un alto valor medicinal y cosmético. El prensado en frío o la extracción con solventes son métodos utilizados para extraer aceites a través de los cuales se puede mantener su valor terapéutico. El aceite esencial de Frangipani es puro y espeso. El árbol frangipani es muy potente, por lo que las tribus indígenas de América del Sur lo llamaron el árbol de la vida. Puede mezclar aceite esencial de frangipani con agua destilada y jabón y rociarlo en su habitación para obtener su aroma dulce y duradero. Tiene propiedades calmantes e hidratantes, por lo que puedes añadirlo a lociones y cremas para pieles irritadas o secas.

Beneficios para la salud del aceite esencial de Frangipani:

Combate el proceso de envejecimiento: El aceite esencial de Frangipani es hidratante. Cuando lo usas constantemente, mantiene tu piel resistente a las arrugas causadas por el envejecimiento y la oxidación.

Purifica la piel: El aceite esencial de Frangipani es conocido por ser un purificador eficaz de la piel. Elimina el exceso de suciedad sin reducir la humedad de la piel.

Es un astringente: El aceite esencial de Frangipani es un astringente natural y se puede usar de manera segura en lugar de astringentes sintéticos, que pueden resecar la piel.

LEER  El aceite esencial de naranja es un excelente antidepresivo y conservante.

Es un afrodisíaco: Debe sumergirse en un baño de frangipani durante treinta minutos, ya que puede aumentar la libido debido a su capacidad para estimular los sentidos.

Relaja nervios y músculos: Puede usar aceite de frangipani como aceite de masaje, o puede bañarse en agua mezclada con este aceite. La fragancia refresca tus sentidos y ayuda a profundizar tu comprensión de ti mismo y de tu entorno.

Calma la piel seca: Este aceite esencial es un poderoso humectante que penetra en la piel mientras reduce la sequedad. Este aceite esencial no drenará la humedad de tu piel.

Terapia de tinnitus: Esto es cuando la persona afectada escucha un zumbido o zumbido en sus oídos. La causa principal del tinnitus es la infección del oído. Debe poner dos o tres gotas de aceite esencial de pulmeria en su oído 2 veces al día y encontrará que le alivia la inflamación.

Beneficios para la salud del aceite esencial de Frangipani

Beneficios para la salud del aceite esencial de Frangipani

Alivio del dolor de espalda: Debe masajear su espalda con aceite de perilla tibio, ya que puede ayudar a aliviar el dolor de espalda. En la mayoría de los casos, el dolor de espalda es causado por la inactividad o el esfuerzo. El aceite esencial de Pulmeria puede aliviar el dolor de espalda al liberar la tensión que puede ser causada por el trabajo duro o la inactividad.

Alivio del dolor de cabeza: En la antigua India, el aceite de frangipani se usaba como remedio natural para los dolores de cabeza. Puedes masajear una pequeña cantidad de este aceite en tu frente. Los científicos deberían averiguar en el futuro si el aceite de frangipani tiene un efecto relajante o si tiene propiedades analgésicas positivas, compuestos que pueden aliviar los dolores de cabeza.

Antioxidantes efectivos: Se sabe que el aceite esencial de Frangipani protege su piel del proceso oxidativo que puede envejecer su piel más rápido de lo que sus genes lo prescriben.

ser opuesto a – inflamación: Se cree que el aceite esencial de Frangipani cura la inflamación cuando se usa tópicamente. El aceite esencial de Frangipani puede ayudar a curar irritaciones, quemaduras solares, cicatrices superficiales y pequeñas heridas.

Aromaterapia: El aceite esencial de Frangipani tiene un lugar importante en la aromaterapia debido a su aroma calmante. Puede liberarte de la depresión y el estrés.

LEER  El aceite esencial de vetiver puede curar heridas y eliminar cicatrices en el cuerpo.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba